Medien-Echo

Video von Bio-Suisse zum Grand Prix 2020

Schweizer-Bauer: Hazelburger gewinnt Grand Prix Bio Suisse […] Madeleine Kaufmann, Präsidentin der Jury des Grand Prix Bio Suisse, strich in ihrer Lobrede heraus, dass die Anwendung des Prinzips der Kostenwahrheit für den Hazelburger positiv ins Gewicht gefallen ist, da dieses Prinzip ein Schlüsselelement für ein nachhaltiges Ernährungssystem darstelle.

Foodaktuell.ch: Ein Pflanzenburger mit System […] Der «Hazelburger» von Leander Dalbert und Alena Matzke ist mehr als nur ein Vegi-Tätschli, sondern auch ein nachhaltiges Anbausystem und ein faires Marktmodell. Dafür gab es den «Grand Prix Bio Suisse 2020».

Terre & Nature: Un burger composé de noisettes argoviennes […] Certifiés Bio Bourgeon, tous les ingrédients de ces burgers atypiques proviennent de fermes régionales où les ressources naturelles – le sol et l’eau – sont préservées grâce à des modèles culturaux proches de la permaculture ou de l’agroforesterie. «L’arbre est au cœur d’un écosystème équilibré, poursuit l’inventeur du hazelburger. Il enrichit la terre en éléments nutritifs, protège la biodiversité et absorbe le carbone.